СПД ГОМЕЛЮК                      


(044)209-50-88   (067)247-92-36   (050)750-00-37                      

English  Русский 
Каталог
Валюта:
Версия для печати Версия для печати

N-02 электропорация и микродермабразия

Оценить
14,600.000 грн. 13,790.000 грн.
Вы экономите: 810.000 грн. (6%)
На складе: да
Кол-во:  
  • Алмазная дермабразия: 2 насадки-держателя, 9 насадок с алмазным напылением.

    Вакуумное давление в алмазной дермабразии: 60-70 см.рт.ст.

    Электропорация: 2,5-5 кГц, 36В, 10-30мА.

    Мощность: 75 Вт.

    Напряжение: 220В.

    Частота: 50-60 Гц.

    Вес: 5 кг.

    • Безыгольная мезотерапия

    Суть этой уникальной процедуры во введении внутрь кожи лекарственных препаратов с помощью электрического поля. Равноценная по глубине воздействия мезотерапии, она не требует болезненных уколов. Безыгольная мезотерапия с успехом используется для омоложения кожи лица и тела, уменьшения локальных жировых отложений, лечения целлюлита, удаления стрий.

    Описание метода

    Процедура не требует специальной подготовки. Сначала кожа очищается и «размягчается»  с помощью специального скраба или легкой дермабразии. После удаления ороговевших клеточек эпидермиса, полезные вещества получают возможность проникнуть глубже. Затем на нее наносится лекарственный препарат. Косметолог бережно водит насадкой по лицу, и под воздействием гальванического тока лекарственный коктейль буквально вбивается в кожу.

    Для безыгольной мезотерапии используются специальные ампульные средства на водной основе. Они подбираются в зависимости от состояния кожи и проблем, которые предстоит решать. Это могут быть антивозрастные вещества, антиоксиданты, витамины растительного происхождения, способствующие регенерации кожи и разглаживанию морщин. Жиросжигающие и дренажные компоненты, уменьшающие жировые отложения и эффект «апельсиновой корки». Или специальные средства для удаления стрий. В любом случае, как в классической мезотерапии, препараты поступают точно по назначению. Это подтвердило множество научных исследований, проводимых в Израиле и США, где эта методика получила самое большое распространение. Доказано, что все активные вещества попадают не только в эпидермис, но и дерму, где происходит основной процесс регенерации кожи.

    На сегодняшний день мезотерапия – одна из популярных косметологических услуг, в том числе и безыгольная мезотерапия. Это объясняется широким спектром действия этой процедуры, и ее высокой эффективностью. Суть мезотерапии в введении под кожу специальных лечебных коктейлей, которые подбираются индивидуально, в зависимости от того, какую проблему предназначена решить мезотерапия.

     

    Тончайшие иглы, использующиеся для инъекций, проникают на глубину от 0,5 до 6 мм – опять же, в зависимости от задачи процедуры. Но, каким бы щадящим не был этот метод, он может доставлять некоторые болевые ощущения, особенно, когда речь идет о лечении кожи лица. К тому же проведение процедуры может быть чревато синяками и гематомами, которые, конечно, являются временным явлением, но в любом случае не радуют женщину. Для тех, чей болевой порог низок, а кожа очень чувствительна к игольным инъекциям, существует прекрасная альтернатива в виде безыгольной мезотерапии.

    Безыгольная мезотерапия (или, как ее еще называют – безинъекционная мезотерапия, не инвазивная) заключается в нанесении медикаментов непосредственно на кожу, а затем в обработке кожи магнитными волнами с помощью специального аппарата. Эта обработка усиливает проницаемость клеток кожи в сотни раз, благодаря чему лечебный коктейль проникает во внутренние слои кожи и образует там запасы, распределяющиеся со временем в другие слои. Так, для проведения безыгольной мезотерапии не нужны инъекции, которые могут травмировать кожу, а возможные болевые ощущения сводятся к нулю.

    Благодаря вводимым препаратам достигаются такие эффекты:

    • увлажнение;

    • питание;

    • лифтинг;

    • устранение мимических морщин, мешков под глазами, двойного подбородка и других признаков старения кожи;

    • нормализация естественных функций кожи (устранение воспаления кожи и излишней чувствительности или, наоборот, склонности к появлению комедонов, воспалительных элементов, повышенной сальности);

    • моделирование с применением липолитических препаратов овала лица (при чрезмерном отложении на скулах, подбородке, щеках подкожно-жировой клетчатки).

    Метод позволяет избавиться от таких проблем, как:

    • целлюлит и лимфостаз;

    • различные дефекты кожи: растяжки, пигментные пятна, стрии, послеродовые стриктуры, различного рода рубцы;

    • диффузное излишнее и аномально атипичное отложение подкожно-жировой клетчатки

    • моделирование контуров тела с помощью липолитических препаратов.

     

    Основным преимуществом данной процедуры является комфортность и неинвазивность. Согласитесь, не очень приятно, когда в лицо при обычной мезотерапии втыкается множество мелких, но острых игл, а кожа затем воспаляется и краснеет. Безыгольный же метод может применяться непосредственно перед важной встречей или событием. Большое значение также имеет возможность внедрения препаратов с разными размерами молекул на любую глубину всех слоев кожи, подкожно-жировой клетчатки.

     

      Алмазная дермабразия является уникальным методом для проведения шлифовки любой глубины. аппарат имеет 9 фрез с алмазным напылением, каждая фреза имеет разный диаметр и разное абразивное напыление. За счет вакуума процедура становится максимально эффективной, вакуум приподнимает стенки морщинки, а фреза деликатно шлифует ее.

     

    Процедура дает великолепный результат очищения кожи от поверхностных загрязнений, омертвевших клеток эпидермиса, комедонов, улучшает состояние рубцов постакне и пигментных пятен. После проведения процедуры, многократно усиливается приникающая способность косметических средств и активных сывороток.

     

    Рабочая манипула с напылением алмазных кристаллов, шлифует кожу с устранением мертвых, ороговевших частиц эпидермиса, посредством вакуумного отсоса они направляются в специальные фильтры. Сразу после проведения процедуры, кожа будет мягкой, шелковисто гладкой, великолепно увлажненной и сверкающей.

     

    Процедура может проводиться на любых типах кожи, благодаря широкому выбору насадок, даже при повышенной чувствительности кожного покрова, тонкой и старческой.

     

    Вклинических условиях была доказана высокоэффективность алмазного пилинга при комплексном лечении угрей на разных стадиях развития угревой болезни.

     

    Благодаря своим особенностям, сеанс алмазной микродермабразии могут проходить даже пациенты, имеющие противопоказания к химическим пилингам.

     

    При алмазной микродермабразии очень важен размер используемого наконечника. Он зависит от участка тела, на котором планируется провести очистку, от типа кожи и, конечно, от желаемого результата пилинга. Существуют три основных размера наконечников для алмазной микродермабразии. Первый – «100» или «сотка» – предназначен для первичной обработки. Он используется для обработки очень грубых участков кожи, например, на локтях или ногах. Размер «200» считается «нормальным» и может быть использован на почти на всех частях тела, в то время как размер «300» применяется для чувствительной обработки. Размеры наконечников можно сравнить с различными типами наждачной бумаги: чем ниже число, тем грубее наконечник и тем больше клеток кожи и тем больше клеток кожи можно снять за один раз.

     

    Насколько безопасна шлифовка кожи лица микрокристаллами?

     

    Абсолютно безболезненна и безопасна. Микродермабразия не требует анестезии и реабилитационного периода. Сила, время и интенсивность воздействия аппарата постоянно контролируются врачом-косметологом. После получасовой процедуры кожа обрабатывается специальными сыворотками, ускоряющими процесс восстановления кожи.

     

    После процедуры Вы можете сразу вернуться к привычному ритму жизни. Необходимая рекомендация – обязательное использование солнцезащитных кремов. При механическом пилинге, следует отказаться от применения спиртовых лосьонов и на месяц-другой забыть о посещении солярия.

     

    Для того, чтобы снятый после шлифовки лица слой кожи успел регенерироваться, требуется около 7–10 дней. Это и есть оптимальный интервал для проведения процедур, хотя в соответствии с показаниями для лечения он может варьироваться от 1 до 6 недель.

     

            Показания:

    • Пигментные пятна

    • Не ровный тон кожи

    • Мелкие морщины

    • Рубцы и растяжки

    • Расширенные поры лица

    • Огрубевшая на ветру и солнце кожа

    • Постакне

    Противопоказания:

    • Свежие ожоги

    • Купероз

    • Активный дерматоз

    • Герпес и другие воспаления

    • Гиперпигментация

    • Открытые раны

    • Воспаление на месте обработки

    • Сахарный диабет

     

     

     

  •  

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно N-02 электропорация и микродермабразия :


Введите число, изображенное на рисунке
code

(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование
© ZDRAV.