СПД ГОМЕЛЮК                      


(044)209-50-88   (067)247-92-36   (050)750-00-37                      

English  Русский 
Каталог
Валюта:
Версия для печати Версия для печати

NV-E6 косметологический комбайн ( скрабер, электропорация, микродермабразия, микротоки, тепло-холод, светотерапия) (1)

Оценить
26,880.000 грн. 24,190.000 грн.
Вы экономите: 2,690.000 грн. (11%)
На складе: да
Кол-во:  

Косметологический комбайн NV- Е6 — мощный, надежный и эффективный аппарат, предназначенный для профессионального использования в салонах красоты. Комбайн можно установить на специальную косметологическую тележку, и он практически не будет занимать места в вашем кабинете. Прибор прост в использовании и у вас появится возможность ввести в перечень проводимых процедур, новые услуги, что увеличить трафик клиентов в вашем салоне.

Функции косметологического комбайна NV- Е6 

Электропорация

Алмазная микродермабразия 

Тепло/холод

Светотерапия 

Микротоковая терапия

Ультразвуковой скрабер

 

1) Электропорация

Электропорация – функция, которая позволит вводить активные вещества косметики в глубокие слои дермы. Такая процедура универсальна, ведь в зависимости от подобранной косметики, можно решить разнообразные эстетические проблемы кожи.

 

2) Алмазная микродермабразия

Алмазная микродермабразия представляет собой шлифовку кожи аппаратом алмазными насадками. Основные отличие алмазной микродермабразии от процедур дермабразии состоит в том, что дермабразия – это хирургический метод коррекции лица, который проводится под наркозом и заключается в удалении поверхностного слоя кожи фрезой. Алмазная микродермабразия абсолютно безболезненная процедура, позволяющая добиться мягкой как шелк, здоровой кожи, минуя болезненные ощущения и постхирургические последствия. Большинство пациентов продолжают вести свой привычный образ жизни во время прохождения курса лечения.

Преимущества алмазной микродермабразии:

безболезненность и отсутствие необходимости в обезболивании;

отсутствие болезненных ран, быстрое восстановление кожи;

стойкие результаты и отсутствие побочных эффектов.

Процедуры алмазной микродермабразии позволяют решить самые разнообразные проблемы кожи. Поверхностная микродермабразия является эффективной процедурой для разглаживания мелких морщин, лечения «забитых» пор и тусклого цвета кожи. Серединная микродермабразия применима для лечения более глубоких морщин, пигментных пятен, небольших рубцов постакне. Глубокая микродермабразия позволяет избавиться от значительных шрамов, рубцов и растяжек. Областью применения алмазной микродермабразии считается область лица, шеи, бюста и другие участки тела.

 

3) Тепло/холод

Функция «тепло» используется для открытия пор и ускорения поглощения питательных веществ (активных компонентов косметических препаратов), а также для массажа по разогретой кожи.

Функция «холод» специально разработана для успокоения кожи после пилинга и других агрессивных процедур.

 

4) Светотерапия

Светотерапия используется в индустрии красоты для улучшения состояния кожи лица, шеи, декольте. С помощью световых волн, светодиоды передаются в кожу, где происходит активация фоторецепторов, что приводит к улучшению состояния кожи. Светотерапия используется для лечения акне, герпеса, ожогов, также используется для омоложения кожи.

Красный свет – активация расщепления жира, усиление синтеза коллагена и эластина, улучшение микроциркуляции.

Зеленый свет – регуляция и восстановление всех процессов жизнедеятельности клетки.

Фиолетовый свет – усиление лимфодренажа.

Синий свет – противовоспалительное и антибактериальное действие.

Голубой и светло-зеленый свет – гармонизируют, омолаживают, придают здоровый тон.

Белый свет – стимулирует метаболизм улучшает процессы поглощения косметических препаратов клетками кожи.

 

5) Микротоковая терапия
Микротоковая терапия – это методика, в которой используются слабые, низкочастотные модулированные импульсные токи. Под действием микротоков активизируются биофизические процессы в клетках, что влечет за собой: изменения мембранного потенциала клеток, увеличение внутриклеточной концентрации кальция и активизацию кальце-зависимых элементов, ускорение процессов регенерации клеток кожи, усиление выработки коллагена, улучшение питания, дыхания и других важных функций жизнедеятельности клетки.

Другими словами, микротоковая терапия улучшает микроциркуляцию в клетках, мягких тканях, в подкожно-жировой клетчатке, в мышцах и сосудах; стимулирует выработку коллагенов и эластиновых волокон, способствует накоплению АТФ в клетках, устраняет субъективные болевые ощущения. Эффективность микротоковой терапии обусловлена тем, что микротоки формируют комплексную программу оздоровления и омоложения клеток кожи.

Показания к применению микротоковой терапии:

угревая сыпь

пигментные пятна

морщины, возрастные изменения кожи

купероз

реабилитация после пластических операций

послеоперационные и послеродовые рубцы

целлюлит

себорея.

Микротоки так же восстанавливают тонус лицевых мышц, этим объясняется эффект лифтинга сразу же после процедуры. Кроме того, токи низкой частоты воздействуют на гладкую мускулатуру кровеносных и лимфатических капилляров, стимулируя поочередное сокращение и расслабление мышечных волокон; регулируют движение крови и лимфы в сосудах. Такие процедуры считаются эффективными для лечения отеков, зашлакованности верхних слоев дермы, застойных пятен (постакне).

Насадки в комплекте:

монополярные;

биполярные электроды+3 сменных пары насадок.

 

6) Ультразвуковой скрабер

Ультразвуковой скрабер — одна из многих эффективных процедур аппаратной косметологии, направленных на очищение и омоложение кожи.

Функция ультразвукового скрабера эффективно решает такие проблемы как угри и камедоны, гиперпигментация, мелкие морщины, обезвоженная и ороговевшая кожа, нездоровый цвет лица. Результаты от ультразвукового пилинга становятся заметными уже после первых процедур: улучшается цвет лица, спадает отечность, происходит регенерация кожных покровов, благодаря чему образуются новые, молодые и здоровые клетки.

Процедуры ультразвуковым скрабером фактически не имеют противопоказаний и осложнений и могут применяться для любых типов кожи.

Частота работы ультразвука: 28кГц

 

 

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно NV-E6 косметологический комбайн ( скрабер, электропорация, микродермабразия, микротоки, тепло-холод, светотерапия) (1):


Введите число, изображенное на рисунке
code

(пусто)
 
Блог / Новости
Голосование
© ZDRAV.